Veranstaltungskalender 2018

Sektion Leipzig des Deutschen Alpenvereins (DAV) e. V.

Stand: 12. August 2018

Der Veranstaltungskalender enthält alle derzeit geplanten Veranstaltungen der Sektion Leipzig des Deutschen Alpenvereins (DAV) e. V. in chronologischer Reihenfolge. Ergänzend sind andere wichtige Veranstaltungen, beispielsweise Wettkämpfe, Veranstaltungen von Partnern u. ä., aufgeführt. Dieser Kalender wird ständig aktualisiert. In den Mitteilungsheften werden jeweils nur die aktuellsten Veranstaltungen veröffentlicht. Der Vorstand ist an Eurer Meinung und Vorschlägen zum Erscheinungsbild interessiert und bittet um Euer Feedback

24. - 26. August 201820. Bergfilm-Festival, Infos und Höhepunkte auf unserer Webseite!
10. Oktober 2018Vereinsabend "Der Verein stellt sich vor - Infoabend für Interessierte und Neumitglieder"
6. November 2018Vereinsabend "Abenteuer der Leipziger Kinderalpingruppe"
4. Dezember 2018Vereinsabend - Weihnachtsfeier

Vereinsabende

Die Vereinsabende finden mit Ausnahme der Monate Juli und August an jedem ersten Dienstag im Monat 19 Uhr im "Zunftkeller", Dresdner Straße 11 - 13, 04103 Leipzig statt.

Es werden Vorträge über Bergfahrten und bergsportliche Themen gehalten. Wenn Sie einen Vortrag anbieten möchten, bitte nehmen Sie Kontakt mit dem Vortragswart unter vortragswart@dav-leipzig.de auf.