Veranstaltungskalender 2020

Sektion Leipzig des Deutschen Alpenvereins (DAV) e. V.

Stand: 20. September 2020

Der Veranstaltungskalender enthält alle derzeit geplanten Veranstaltungen der Sektion Leipzig des Deutschen Alpenvereins (DAV) e. V. in chronologischer Reihenfolge. Ergänzend sind andere wichtige Veranstaltungen, beispielsweise Wettkämpfe, Veranstaltungen von Partnern u. ä., aufgeführt. Dieser Kalender wird ständig aktualisiert. In den Mitteilungsheften werden jeweils nur die aktuellsten Veranstaltungen veröffentlicht. Der Vorstand ist an Eurer Meinung und Vorschlägen zum Erscheinungsbild interessiert und bittet um Euer Feedback

Achtung: Bis auf Widerruf sind aufgrund der aktuellen Situation alle angesetzten Veranstaltungen nur vorbehaltlich, d.h. es kann sein, dass sie storniert oder verschoben werden müssen!

19. - 26. September 2020

Führungstour in den Stubaier Alpen - ausgefallen

6. Oktober 2020Online-Vereinsabend "Der Verein stellt sich vor – Infoabend für Interessierte und Neumitglieder"
23. - 25. Oktober 2020

Sektionswochenende auf der KSH - ausgefallen

3. November 2020Vereinsabend "Faszination Vulkane – Bergsteigen auf Jan Mayen und in Ecuador" - fällt aus
1. Dezember 2020

Vereinsabend - Weihnachtsfeier - fällt aus

Vereinsabende

Sektionsmitglieder oder Vereinsfreunde, die Vorschläge zur Gestaltung der Vereinsabende haben oder einen Vortrag über Ihre Bergfahrten sowie Abenteuer in Nah und Fern halten möchten, melden sich bitte beim Vortragswart Manuel Osburg (entweder direkt bei den Vereinsabenden oder per E-Mail an vortragswart@dav-leipzig.de).

Die Vereinsabende finden jeweils am ersten Dienstag des Monats ab 19 Uhr im Restaurant „Zunftkeller“ statt (Dresdner Str. 11-13, Tram-Haltestelle „Gerichtsweg“, Linien 4 und 7). Hier stehen den Vortragenden eine Leinwand, Beamer und Notebook zur Verfügung. Es besteht ein begrenztes Platzan-gebot. Im Zweifel sichert pünktliches Erscheinen mit Mitgliedsausweis die Teilnahme an der Veranstal-tung.