Neuigkeiten Detailansicht

Sprechstunde Bergwandern

Unser Tourenreferent Manuel Osburg plant für den 30. Juni eine „Sprechstunde Bergwandern“ im Online-Format.

Ihr plant einen Wanderurlaub in den Alpen, eine Hüttentour oder eine Alpenüberquerung? Ihr seid euch jedoch noch unsicher bei der Planung, Vorbereitung und Ausrüstung? Oder ihr seid auf der Suche nach Tipps und Hinweisen für Ziele und Touren in den Alpen?

Wenn ja, dann seid ihr sehr herzlich zu unserer sektionsinternen Sprechstunde mit unserem Tourenreferenten Manuel Osburg eingeladen.

Die Sprechstunde richtet sich insbesondere an Anfänger, die erste Bergsport- und Naturerlebnisse in den Alpen erfahren möchten. Gegebenenfalls ergeben sich auch Kontakte für gemeinsame Unternehmungen.

Die Sprechstunde findet am 30. Juni um 18:30 Uhr als Online-Meeting statt. Dazu nutzen wir Microsoft Teams. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Der Zugang ist ab 18:00 Uhr möglich.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme. Gerne können Fragen auch schon im Vorfeld an unseren Tourenreferenten gestellt werden: tourenreferat@dav-leipzig.de

Link zum Teams-Meeting: Link