Neuigkeiten Detailansicht

Einstellung des Vereinslebens auf Grund der Pandemie

Liebe Vereinsmitglieder, mit sofortiger Wirkung stellt die Sektion Leipzig des DAV alle gemeinschaftlichen Aktivitäten bis auf Widerruf ein.

Damit fallen ab sofort alle Sektionsveranstaltungen aus.

Das betrifft:

• die Mitgliederversammlung am 23.03.2019 (es wird erneut satzungsgemäß eingeladen!)
  • Sitzungen aller Gremien und Gruppen (ersatzweise per Telefon, Mail, Humhub, etc.)
  • alle Trainingsgruppen
  • Wettkämpfe
  • gemeinsame Ausflüge
  • Seminare und Vorträge
  • kein Publikumsverkehr in der Geschäftsstelle (u.a. Materialausleihe, Bibliothek, K4-Karten)
  • die Geschäftsstelle arbeitet weiter und wird versuchen, alle Fragen per Mail oder Post zu bearbeiten
    (z.B. K4-Karten werden per Post versandt, Materialrückgabe nach Absprache per Mail
  • die Karl-Stein-Hütte ist ab sofort geschlossen
  • K4 ab 20.03.2020 geschlossen (Zutrittskontrolle deaktiviert)

Wir rufen alle Mitglieder auf, sich sozial im eigenen Umfeld zu verhalten und bei aller räumlichen Distanz die solidarischen Beziehungen zu stärken.

Für den Geschäftsführenden Vorstand
Steffen Kempt