Neuigkeiten Detailansicht

Sperrung Steinbrüche

Wir als Sektion müssen den Holzberg und den Gaudlitzberg als Sportstätten betrachten. Als solche bleibt der Zutritt bis auf Widerruf verboten.

Wir rufen alle Mitglieder auf, sich sozial im eigenen Umfeld zu verhalten und bei aller räumlichen Distanz die solidarischen Beziehungen zu stärken.

Holzberg Sperrung

Das Betreten des Holzberges ist vollständig untersagt! In Abstimmung mit dem Eigentümer Kafril und den Behörden gemäß der Allgemeinverfügung über die Schließung aller Spiel- und Sportstätten ist ab sofort bis zur Aufhebung dieser behördlichen Anweisung für Besucher gesperrt.

Gaudlitzberg

Der Gaudlitzberg gilt als Spiel- und Sportstätte unserer Sektion und ist deswegen ebenfalls bis auf Widerruf für den Kletter- und Bouldersport gesperrt.

Leipziger Kletterschule

Folgt hier bitte den Anweisungen der Regierung und kommt nicht in Gruppen zu den Steinbrüchen. Vom Klettersport ist abzusehen.

K4 Sperrung

Der Zugang zum K4 ist ab sofort gesperrt. Bis auf Widerruf gilt das Allgemeinverbot für Spielplätze und Sportanlagen.

Wir verweisen außerdem auf das offizielle Schreiben der Fm. Kafril zur Sperrung des Holzberges:

Widerrechtliche Aufenthalte auf dem Gelände Holzberg

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei dem Gelände ehemaliger Steinbruch Holzberg handelt es sich nach wie vor um ein Betriebsgelände, für welches das Betreten Unbefugter untersagt ist. Unabhängig davon gelten jedoch für ALLE die aktuellen Maßnahmen und Einschränkungen zur Eindämmung des Corona-Virus. Leider sind wir darauf hingewiesen worden – und haben uns auch selbst davon überzeugt – dass auch diesen Vorgaben offensichtlich nicht die notwendige Beachtung geschenkt wird. Weiterhin finden dort Treffen von Personengruppen statt. Wir sind nun nochmals von der Polizei angehalten worden, die Ansammlung mehrere Personen auf dem Gelände zu unterbinden. Daher fordern wir Sie dringend auf, Ihre Mitglieder / Interessenvertreter / Unterstützer umgehend und eindringlich auf die aktuelle Situation und die daraus resultierenden Einschränkungen hinzuweisen!

Vielen Dank vorab für Ihre Unterstützung.

KAFRIL Bau GmbH