Neuigkeiten Detailansicht

Online-Vorträge

Habt ihr interessante Touren unternommen oder spannende Abenteuer rund um den Bergsport erlebt? Wie schränkt euch Corona bei der Ausübung eures Sports ein - oder welche neuen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung haben sich in den letzten 12 Monaten ergeben?

Welche Erfahrungen sammelt ihr in unserer Natur und Umwelt und wie erlebt ihr die zunehmend extremer werdenden Wetterereignisse?

All das interessiert unsere Mitglieder sehr. Aus diesem Grund laden wir euch dazu ein, über eure Themen zu berichten. Anstelle der sonst üblichen monatlichen Vereinsabende, wollen wir die Vorträge und Berichte unserer Mitglieder und Gäste in diesem Jahr online anbieten. Die dafür notwendige Organisation und die Bewerbung in unseren Sektionsmedien übernehmen wir.

Bitte wendet euch mit euren Themenvorschlägen an den Vortragswart Manuel Osburg (vortragswart@dav-leipzig.de).