JVV2021

Jugendvollversammlung 2021

Auf dieser Seite findest du alle Informationen für die digitale Jugendvollversammlung am 25.03.2021. Am besten ist es, du liest dir die Anleitung durch, dort ist alles erklärt.

Die Einladungen wurden euch via Brief oder E-Mail zugestellt und ihr könnt sie hier (Seite 1, Seite 2) nochmal nachlesen.

Registrierung

Bevor du an der JVV 2021 teilnehmen kannst musst du dich bei folgendem Formular bis zum 23.03.2021 registrieren:

Registrierungsseite

Der Link führt auf eine Microsoft Office Seite, die eingegebenen Daten werden uns zur Registrierung übermittelt.

In das Feld “Code” trägst du die 6-stellige Zahl ein (Bsp.: 199193), welche du per E-Mail, Brief (oder beides) bekommen hast.

Als letztes benötigen wir noch deine DAV Mitgliedsnummer, die du auf deinen DAV Ausweis findest. Es ist die Nummer unter dem Strichcode: 318/00/XXXXXX

Nur für registrierte Mitglieder erstellen wir später einen Zugang zur Software OpenSlides, mit der Mitgliederversammlungen und Wahlen online abgehalten werden können. OpenSlides wird von uns als Dienstleistung von der Intevation GmbH bezogen.

Wenn du es verpasst dich bis zum 23.03.2021 zu registrieren kannst oder das Formular nicht nutzen möchtest, kannst du eine E-Mail an jugendreferat@dav-leipzig.de senden.
Nur durch eine erfolgreiche Registrierung, werden wir euch bei unserem Wahlsystem OpenSlides anlegen und ihr könnt eure Stimme zu Wahlen abgeben.

MS Office ist DSGVO kritisch zu sehen, angeblich eine Registrierung via E-Mail weniger. Daher ermöglichen wir hier beide Varianten, damit hat jeder die Wahl und es wird keiner ausgeschlossen.

Wahlsystem

Anmelden

Als Wahlsystem benutzen wir OpenSlides. Am Tag der JVV kannst du dich bei folgendem Link anmelden (Die Registrierung vorab ist aber zwingend notwendig sonst bist du in OpenSlides nicht registriert worden von uns):

Link zum Wahlsystem folgt bald

Dein Nutzername ist nur dir und uns bekannt und Teil des Briefes/E-Mail und dein Passwort der 6-stellige Code (auch vom Brief/E-Mail bekannt). Das System und der Videochat wird ab 16:00 für euch verfügbar sein.