Wir suchen Dich!

Wie jeder Verein, lebt auch der Leipziger DAV vom ehrenamtlichen Engagement seiner Mitglieder.

Was könnte dies sein?

Ob als Tourenleiter oder Ausbilder z.B. im Jugendbereich, Helfer o.ä., wir suchen Dein Wissen für die weiterhin erfolgreiche Vereinsarbeit.

Ohne das ehrenamtliche Engagement der Aktiven würde bei uns im Verein fast nichts reibungslos laufen.

Ist Dir ein langfristiges Ehrenamt zu "bindend", haben wir auch die Möglichkeit, nach"kleineren" Projekten im Verein zu suchen, ein Beispiel wäre hier: Helfer bei Wettkämpfen.

• Die Satzung unseres Vereins ist die Grundlage für die ehrenamtliche Tätigkeit
  • Auslagen werden übernommen, also gegen eine ordentliche Abrechnung erstattet
  • Während der ehrenamtlichen Tätigkeit ist man über eine Haftpflicht- und Unfallversicherung über den Bundesverband des DAV abgesichert