Könneritzstraße 98a

Mittwoch 17 bis 19 Uhr

letzter Mittwoch im Monat:

Ausbildung 2017

Allgemeine Infos DAV-Ausbildung 2017
Unter den Kategorien Theoriekurse und Praxiskurse findet Ihr alle einzelnen Angebote und die dazugehörigen Informationen. Dort erfolgt auch die direkte Anmeldung per Mail.

Bezahlung und Anmeldung
DAV Mitglieder zahlen den ausgewiesenen Betrag, Nichtmitglieder das doppelte Kursentgelt für Theoriekurse. Achtung die Teilnahme an den Praxiskursen ist nur für DAV Mitglieder möglich! Für die Kurse ist eine schriftliche Anmeldung erforderlich. Anmeldeschluss ist jeweils der Mittwoch 7 Tage vor Kursbeginn. Das Kursentgelt ist beim jeweiligen Übungsleiter am 1. Kurstag zu bezahlen.

Teilnahmebedingungen
Als Teilnehmer/-in einer Sektionsveranstaltung bzw. Gemeinschaftstour bin ich mir der Tatsache bewusst, dass jede bergsportliche Unternehmung mit Risiken verbunden ist, die sich nicht vollständig ausschließen lassen. Ich erkenne daher an, dass die Sektion Leipzig und ihre verantwortlichen ehrenamtlichen Touren-leiter/-innen – soweit gesetzlich zulässig – von jeglicher Haftung sowohl dem Grunde wie auch der Höhe nach freigestellt werden, die über den Rahmen der Mitgliedschaft im DAV sowie für die ehrenamtliche Tätigkeit bestehenden Versicherungsschutz hinausgeht. Dies gilt nicht für die Verursachung von Unfällen durch Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit. Ich erkenne weiterhin an, dass jeder Teilnehmende die aus der Ausschreibung ersichtlichen Anforderungen bezüglich Kondition und Technik erfüllen muss, und dass der Leiter bzw. die Leiterin berechtigt ist, Teilnehmende vom Kurs bzw. von der Tour auszuschließen, die den Anforderungen nicht gewachsen sind oder die Durchführung der Veranstaltung stören, behindern oder gefährden. Ich weiß, dass das Kursentgelt in diesem Fall nicht zurück erstattet werden.

Hinweis: NICHT enthalten im Kursentgelt sind, soweit nicht anders angegeben, evtl. anfallende Kosten für Leihausrüstung, Eintritte und Übernachtungen sowie Fahrtkosten.

Der DAV Mitgliedsausweis ist zu den Kursen mitzubringen!