Sommerfahrt 2024 - Kletterfreunde aufgepasst! Dieses Jahr gibt es wieder eine Sommerfahrt! Wann? 29.07. bis 02.08.2024; Wo? Karl-Stein-Hütte (Sächsische Schweiz); Alter? 8-18 Jahre; Melde dich jetzt an unter: sommerfahrt@dav-leipzig.de | © Louis Walcher

Sommerfahrt 2024

vom 29.07. - 02.08.2024

18.11.2023

Dieses Jahr gibt es wieder eine Sommerfahrt zur Karl-Stein-Hütte!

Hallo Kletterfreunde,

dieses Jahr gibt es sie wieder, die Sommerfahrt!

Du hast Lust neue Leute kennenzulernen, die genauso alt sind wie du?
Du möchtest das Klettern in der Sächsischen Schweiz kennenlernen oder dein Können weiterausbauen?

Dann bist du bei unserer Sommerfahrt genau richtig!

Denn wir laden alle Jugendlichen zwischen 8 und 18 Jahren herzlich dazu ein, eine Woche mit uns in die Sächsische Schweiz zur Karl-Stein-Hütte zu fahren.

Geplant sind verschiedenste Aktionen, vom Klettern über Seilaufbauten und viele andere Spiele!

Also halte dir die Woche vom 29.07. bis 02.08.2024 frei, um dieses besondere Ereignis des Jahres nicht zu verpassen.

Euer Interesse ist geweckt und ihr wollt euch unbedingt anmelden oder habt noch offene Fragen, dann schreibt uns einfach eine Mail an: sommerfahrt@dav-leipzig.de

Zur Anmeldung brauchen wir nur:

Vorname, Nachname
Mitgliedsnummer